750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-04T23:11:28+01:00

Mousse au chocolat caramel

Publié par kederecettes

Une mousse que j'ai testé et approuvé... même les enfants... simple mais tellement efficace!!

 

_ 1 tablette de "caramel" (170g)

_ 4 oeufs

_ 1 pincée de sel

 

Faites fondre au bain marie le caramel, laissez tiédir puis ajoutez les jaunes, remuez viviement.

Montez vos blancs bien ferment avec le sel, en prendre 1 grosse cuillére que vous mélangez vivement à votre 1ére préparation et le reste l'ajoutez délicatement.

Mettre en verrines ou ramequins et mettre au frais au minimum 3H.

 

Bon ap!! :)

Mousse au chocolat caramel

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog