Bonjours à tous!
Le ramadan approche à grand pas!!!!!
On va garnir nos tables de bonnes pâtisseries, de bon p'tits plats, tout ça dans une bonne convivialité!
Le amlou en fait parti et pour ceux qui ne connaissent pas c'est la "pâte à tartiné" berbère faite d'amandes légèrement grillés, d'huile d'Argan comestible (que j'ai fait ramené d'Agadir) et de miel!!
Un plein de vitamine.
Rien de plus simple à le préparer....
_ 200g d'amandes légèrement grillées au four
_ 100 à 150g d'huile d'argan de qualité (comestible non cosmétique)
_ 50g de miel (soit plus soit moins selon le goût de chacun)
Une fois tes amandes sortie du four et tiédie, met tout tes ingrédients dans un robot mixer.
Laisse jusqu'à obtenir une pâte liquide ou semi-liquide.
C'est prêt! !!!
A conserver dans un pot hermétique.
N'hésite pas à le mélanger si l'huile remonte (tout à fait normal)!
Bon ap!!!! ;)