750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-10-18T16:35:43+02:00

Butternut farci au chèvre et cuit au four

Publié par kederecettes
Butternut farci au chèvre et cuit au four

Assalam Aleykoum, bonjour à tous!

Une petite recette facile de butternut  pour découvrir ce légume d'automne autrement qu'en velouté.

Farci au fromage de chèvre et cuit au four... c'est pas mal du tout!

Découvert chez la talentueuse "Piment Oiseau"!

 

_ 1 butternut 

_ de la crème liquide 

_ du fromage de chèvre (ou au choix)

_ sel, poivre 

 

Couper votre légume en deux puis creusez le un peu à l'aide d'une cuillère à soupe.

Coupez des morceaux de fromage en gros dès et remplir la "cavité" de crème liquide jusqu'au bord. 

Salez, poivrez et placer au four à 220°C chaleur tournante pendant 1h (selon four).

Dégustez...

 

Bon ap!!!! ;)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
j'aime beaucoup ce genre de recette
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog