750 grammes
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2019-12-11T16:16:36+01:00

Cake Marbré

Publié par kederecettes
Cake Marbré

Coucou les gourmands!

Le Cake Marbré on kiffff...

Cette recette me fait penser au goût du marbré SAVANE! 

J'ai vu la photo sur pinterest du blog "les gourmands disent d'Armelle" et jme suis dit il faut que je le test!

Pas compliqué du tout à faire (comme on à l'habitude sur mon blog) et on obtient un super rendu, un cake hyper moelleux!

 

_ 4 oeufs 

_ 100g de sucre roux (blanc ici)

_ 120g de crème liquide (30% ici)

_ 220g de farine

_ 2 cc rase de levure chimique 

_ 120g de beurre demi sel

_ 100g de chocolat noir (lait ici)

_ vanille liquide 

 

Préchauffe ton four à 160°C chaleur tournante.

Fait fondre ton beurre puis ton chocolat séparément. Réserve.

Prendre 2 récipients. Dans le premier fouette 2 oeufs avec 50g de sucre, ajoute 60g de crème liquide, mélange, puis met 110g de farine, mélange, puis 1 cc rase de levure chimique, mélange puis termine avec 60g de beurre fondu et la vanille liquide, mélange et réserve.

Prend le second récipient fais de même sauf que celui ci à la fin tu rajoute ton chocolat fondu, mélange.

Partage en 3 ta préparation vanille et en 2 ta préparation chocolaté.

Prend ton moule à Cake, verse une part de vanille, étale bien puis dessus verse une partie chocolaté, étale délicatement  puis verse une 2eme partie vanillé, étale délicatement puis met ta dernière chocolaté, étale délicatement et fini par la dernière à la vanille, égalise.

Passe une lame de couteau à l'intérieur  aller/retour pour légèrement mélanger les préparations.

Cuit 45 à 50 min selon four!

Démoule et laisse totalement refroidir sur une grille avant de le couper (j'ai fait le matin pour le manger au goûter).

 

Bon ap!!!!! ;)

Cake Marbré

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commentaires
C
Très réussi
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L
Joli ton marbré !
Répondre

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