750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-12-09T16:30:37+01:00

Ganache montée chocolat au lait

Publié par kederecettes
Ganache montée chocolat au lait

Assalam Aleykoum , Bonjour à tous ! 

Pour garnir macarons, gâteaux, layer cake.... Une bonne ganache montée c'est excellent et tellement simple à réaliser!

 

_ 200g de crème liquide 30%

_ 1 tablette de chocolat lait 

 

Portez à ébullition la crème puis y mettre le chocolat et hors du feu mélanger le tout. 

Placez au frais une nuit entière.

Versez dans votre robot et fouettez vitesse MAX comme pour une chantilly!

C'est prêt!!

 

Bonap!!!!! ;)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
T
Bonsoir, je viens de voir avec délectation votre recette de ganache montée, et merci beaucoup pour vos partages et vos recettes sublimes. Je voulais savoir à quel poids correspondait la tablette de chocolat au lait svp ? Merci beaucoup par avance
Répondre
T
ok merci beaucoup
K
Bonsoir tati!<br /> La mienne faisait 170g.<br /> Me tant pour tant fonctionne aussi

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog